Aide convoyeur

Les prérequis

Plusieurs prérequis sont nécessaires pour pouvoir postuler en tant que convoyeur professionnel chez DriiveMe :

• Avoir un permis valide depuis 3 ans minimum > Pour les permis de conduire étrangers, une équivalence est nécessaire, délivrée par la préfecture ; les permis internationaux sont acceptés.

• Avoir plus de 21 ans et un casier judiciaire vierge

• Disposer d’un smartphone, d’un ordinateur et d'une connexion à internet

• Être autoentrepreneur ou avoir une société (SASU, SAS, SA, SARL...)

> Pour plus d'informations, rendez-vous sur les sites internet :

https://www.autoentrepreneur.urssaf.fr/portail/accueil.html (pour obtenir son statut d'autoentrepreneur)

https://www.jesuisentrepreneur.fr/lancer-entreprise/quelles-formalites-creer-sarl-eurl-sas.html (pour créer sa société)